*** В обнаженности женщины - ножны...

Юлия Вольт
В обнаженности женщины - ножны
и для шпаг, если обнажены.
Сила нежности, а не острожность.
Панацея от всякой войны -

обнаженная женщина... Троя?
Та война не по воле Елены,
но слабак всех времен так настроен:
грех на бабу валить непременно.