Приснилось мне, что вовсе не боюсь...

Лесная
Ты знаешь, мне приснилось - я с тобой.
Опять с тобой, как мне давно мечталось.
Что я тебе в любви своей земной
Признаться, почему-то, не боялась.

Приснилось мне, что вовсе не боюсь
Я потерять тебя в житейской смуте.
Что снова я, как в зеркало, смотрюсь
В глаза твои распутные до жути.

Открыв глаза, я снова вижу сон,
Тепло твое я кожей ощущаю.
Твой образ нежным ветром принесен.
Ты знаешь, лишь с тобою я летаю.

Когда мы вместе, знаешь, целый век -
Век счастья - может быть в одной минуте.
Когда смотрюсь, родной мой человек,
В глаза твои распутные до жути.