Падший ангел

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Расправив крылья, я беспечный ангел
Вновь взмываю ввысь, не страшась высот
Мои чувства - спичкой, поджигаю факел
Флейты нежный шёпот заглушил фагот

Словно падший ангел, я срываюсь вниз
Мой полёт был краток, и огонь погас
Крылья опалив, низпадаю ниц
Миг свободы дан был, мне всего лишь раз

И лежа недвижно в темноте небес
Чувствую касанье я руки твоей
А в безмолвье тихом слышен стук сердец
Посмотри на землю, через свет огней...