поэт

Наталья Черемушкина
И даже не поэтессой -
Ты мнила себя Поэтом.
И Бог наказал за это,
Лишив тебя дара слова.

Ты стала сухой и глупой,
Бездумно в компьютер целясь
И лишь иногда осмелясь
Себе намекнуть на это.