непростая простознайка

Скарлетт
Бывают дни, когда ты просто знаешь,
Что сегодня никто:

Не позвонит,
Не придет,
Не обнимет,
Не поцелует,
Не наденет тапочки,
Не оставит тарелку в раковине,
а крошки на диванной подушке,
Не выключит мою глупую мелодраму,
Не ляжет спать_ся, любить_ся,
Биться друг о дружку
как дождь о стекла, обтекая...

И даже почтальонша в замызагнной серой куртке
Повертев конверт опустит его только в соседний ящик...

Не могу без тебя. Ни минуты.