Осенний бал

Ирина Авраменко
У этой осени простой финал:
Сияя красно-жёлтыми огнями,
Она устроит настоящий бал,
Перечеркнув всё то,что было с нами.

Она размоет зАмок из песка,
И домик карточный разрушит ветром,
И тучами закроет облака,
И письма тонкие развеет пеплом.

Она закатит напоследок пир
И мы в разгар осеннего застолья
Найдём любовь,затёртую до дыр,
И отпустить решим её на волю.

И долго будет осень хохотать
И пьяный смех смешается с дождями.
И будем мы,опомнившись,искать,
Но не найдём того,что было с нами.