Открой мне дверь...

Анна Черных
                Открой мне дверь, и я уйду,
                Уйду в свою новую жизнь,
                Поверь! Я без тебя смогу!
                И ТЫ за меня не держись!

                Мы счастье, может быть, найдём
                В каких-то других краях,
                А если останемся вновь вдвоём,
                Погибнем в ревнивых боях.