Как же мне на себя не злиться...

Максим Денисов
Как же мне на себя не злиться
Опять я жду от судьбы подарка
Опять надеюсь, что, вот, случится
Цветное, яркое.

Опять надеюсь... но как же глупо
Удача приходит в открытые двери
Мои же двери закрыты глухо
А ключ потерян.