Ч-ч-ч

Скарлетт
В муках корчась
Буду порчу
Змеекожей
сдирать прочь..

И будет день после "будет ночь".
..Без тебя ли ночь? Так, ночка,
Подночка
под_ножки поднежкой
точь в точь.
Как подачка -
По дачкам
смач...
...но..
Чужая тачка,
чужие мачо,
чужая чмо-
-чка в уголке смс-
ки...

Да пусть ее...
Лишь бы ты
    был.