дороговизна

Татьяна Юмашева
Как дорог он, вы замечали,
Когда его на ус мотали?
Хотя по сути, может быть,
Он попросту мешает жить.

Он как отрыжка организма.
На нос очки, в глаза печаль
Продаст за баллы оптимизма.
Ах если б не  дороговизна:
Нести нет сил, а бросить жаль.