Кривой

Улитка
Кривой котелок поправляю
Отъявленный грохот уйму
Звенят выкрутасы на теле
И мускулы ноют в корму.
Бесчинство свиных пожеланий
Стремится урвать волосок
Вот так я живу и не знаю
Заскоком каким в водосток.
Морковные глазки пожухли
Настурции вышли в тираж
Распущены бревна у рохли
Растаскан живой антураж.
Округлость коленей навеки
Меня позабудет в листве
Подглядывать буду старухой
Завидовать каждой губе.