Судный день

Ketti Stelmax
Я ночь перешагну как тень
сомкнув молитвами Субботы
уста свои ,и целый день
не помня прежние заботы
на суд,в котором все равны
пусть и душа моя предстанет
и в отголосках тишины..
душе и сердцу легче станет