Слово

Любовь Мозолевская
               



И было слово, всего лишь слово.
Оно звучало опять и снова,
Оно шептало, оно кричало,
Оно кичилось и обещало.

Но только словом, так и осталось…
Ни чуть не больше…

                Какая жалость…





                12.06.2004