Часов удары ближе, ближе и вот они уже во мне рефлексия впечатле

Kabanus
Часов удары ближе, ближе
и вот они уже во мне,
Так дождь весенний крыши лижет,
а души маются во сне.

Затем я долго вижу время, -
как раскалённый шар оно
кидает звёздчатое семя
и светом чувственным полно.

Спешат, спешат его секунды.
И приближают небеса
тот день таинственный и судный,
в котором все моря, леса

нас отдадут из тьмы забвений,
воскреснет всяк, кто был сам прах,
И аромат былых цветений
в нас уничтожит смерть и страх.