Вещи на ночь уложены...

Беленко Сергей
Вещи на ночь уложены,
И письмо в кулаке...
Наши малые родины
Где-то там, вдалеке,
-За границей ,за маревом
Перемен и времён.
Что могли ,то и дали нам…
Из негромких имён
Судьбы строили с верою,
Не глядели назад.

Где-то домик под вербою,
И заброшенный сад
За упавшим штакетником.
Тополя, -в полный рост…
Здесь дорожки известные,
-На погост .На погост,
Где за тёмною речкою,
У плакучих ракит,
Наше доброе ,млечное
Детство, кажется ,спит.