Я люблю тебя...

Мария Смирнова
Я люблю тебя, как небо расцветает при росе.
Я люблю тебя, и мне бы позавидовали все.

Но не любишь ты и что же делать мне теперь одной?
Но не любишь ты и как же распрощаться мне с тобой?