Глупость

Неженка
Глупость распустила свои сети,
Прикрывая маскою своё лицо,
И до тупости уж слишком хорошо,
Нарядилась в лицемерные доспехи.
Тупость выдавая за вуаль,
Закрывая тёмную душонку,
Рассевая семя наглости как пшонку,
Распыляла ложью всё кругом.
Собирая слабеньких людишек,
Лживую пуская пыль в глаза,
На обмане строя слово"красота",
Не хватало в играх её честных фишек.
Ведь играть по-честному слабо,
Слишком жёстко и порою больно,
А зачем?...ведь глупость так собой довольна,
Пусть глупит,коль так ей хорошо.
Глупо верить в то,что никогда,
Не раскроют занавес обмана,
Пусть сегодня глупость ты-звезда,
Ну а завтра...
Хотя глупость-эт диагноз навсегда)))