Лишь две гитары...

Момус
Лишь две гитары...Силуэты...
Десятки душ летят на пламя,
И две с ментолом сигареты,
И ночь сегодня не такая...
Под звуки эти веки я сомкну,
И буду видеть этот мир иначе,
Теперь я путь найти могу,
Что гордый вечер обозначил.
Теперь услышу я полёт шмеля,
Но всё иначе,по-другому,
Лишь эта музыка моя,
Она душе моей знакома.
Лишь две гитары,как дуэль,
Сегодня жизнь мою осветят,
И,может быть,итог и цель,
Мираж,в глазах моих заметят.
Я в этой музыке с тобою,
Ты в этой музыке моя,
Летим втроём мы под Луною,
Лишь ты и музыка и я...