На расстояньи вздоха...

Бывалый
На расстояньи вздоха
Прикосновенье... взглядом
"Люблю..." - уже с порога
"Прощай..." - и слов не надо...

Через ступеньку - в омут
Через словечко - больно
Сердца - то жар, то мёрзнут
Любовь ведь - своевольна...

Вернуться... не вернуться
И телефон - мольчальник
От жизни - не проснуться
В конце её - начало...

 

25.09.04