В моих глазах...

Момус
Я тайной был и ей навеки я останусь,
Для всех друзей и для врагов моих,
Лишь образ мой запечатлеет глянец,
Когда я робок был и тих...
Когда взрываюсь солнцем в этом мире,
Или когда поют мои глаза,
И миг,когда я думаю о лире,
Вновь по лицу покатиться слеза...
Её искра,лишь отблеск на щеке,
Вокруг меня породии улыбок,
Тот миг,когда по. я в тишине,
Запечатлеет этот снимок.
Тебя в глазах моих заснимет,
Прошу,мне просто улыбнись,
Как на губах застынет имя,
Как на губах моих:"Вернись..."
Лишь дождь осенний,это небо,
И радугу,в словах мечты,
Всего так много,только мне бы,
Увидеть как в глазах застыла ты...