долги

Татьяна Ганзер
Ты просил этот мир унести
В моей маленькой, тёплой руке.
Ты просил от ненастий спасти
Замок наш, что стоит на песке.
Вот я бережно горсть ту взяла
И прижала покрепче к груди.
Ты сказал, чтоб я сильной была,
Мы земле этот долг отдадим.
Пусть я верю тебе, ангел мой,
В этот час, в этот миг, но года...
К сожалению, в жизни земной
Возвращают долги не всегда.