Может быть, ты со мною и рядом...

Иван Алименко
Может быть, ты со мною и рядом,
Но я чувствую, что далеко…
И слова твои сладостным ядом
В моё сердце вольются легко.
Может быть, мы с тобою и вместе,
Только вот одиноко внутри!
Может быть, ты со мною и честен,
Только хочется крикнуть: Не ври!
Может быть, ты и рад меня видеть,
Только нет в наших встречах огня!
Может быть, ты не хочешь обидеть.
Но зачем обижаешь меня?!
Всё, не надо безжизненным взглядом,
И не надо холодной рукой!..
Может быть, ты со мною и рядом…
Но я знаю, что ты далеко.
2004г.