Любовь

Иван Алименко
Это глупые люди придумали боль
И они сотворили печаль.
Только Кто-то создал на планете Любовь,
И в назначенный час 
Ты коснёшься рукою холодной руки
И согреешь её теплотой,
Ты коснёшься щекою холодной щеки,
И наполнит восторг!
Он наполнит тебя, переполнит нутро
И заставит всей грудью дышать!
И в такие минуты, бывает порой,
Улетает душа!
Улетает она и летит к небесам,
Рассыпая вокруг конфетти!
И когда ты поверишь, почувствуешь сам,
Ты её отпусти!
Пусть летит она в край, где невластна печаль,
Где ещё не придумали боль!..
Там в назначенный день и в назначенный час
Оживает Любовь.
2003г.