Я позвонил

Виски
Я позвонил, чтоб быть немного ближе,
Чтобы почувствовать дыхание твоё,
Чтобы услышать снова твой знакомый голос,
Чтобы узнать,что у тебя все хорошо.

Я позвонил,чтобы сказать "мечтаю"
О времени, когда посыпится листва
И снова встречу я тебя на том вокзале,
Где разлучили нас с тобою поезда.

Я позвонил,чтобы сказать что "верю"
В романтику и чистоту сердец
И в то, что две руки сильнее,
Чем хватка позолоченных колец.

Я позвонил,чтобы сказать что "знаю"
Всё это искренне, о чем я говорю,
И есть ещё, что я сказать желаю,
Я позвонил,чтоб прошептать ЛЮБЛЮ.