О времени

Виски
Я задумался о жизни-
Получилось всё всерьёз.
И, спустя в пустую годы,
Новый я обрёл вопрос.

Думал я о счастье,Боге,
О деньгах и о любви,
Но уже ушли дороги,
Нет обратного пути.

Так всю жизнь прожил в темнице
Палкой камни ковырял
Думал:"Вот мой смысл жизни"-
Только время зря терял...