Я женщина... Ева

Андриана
Я женщина-Ева...
Подруга Адама.
За грех свой вселенский
лишила я Храма -
Небесного Храма
лишила я чад,
за сладость минуты
открыла дверь в ад.
Мне яблоко страсти
стало дороже
и крест свой несу,
прости меня, Боже.
Я в муках рожаю,
я корчусь от боли,
себя проклинаю
и рабскую долю.
Лишенной рассудка
вовек мне остаться,
о , Боже, в грехе
я готова сознаться.
Прости мне ,Владыка,
мои прегрешения,
за что моим детям
эти лишения.
Снег, голод, убийства,
позор и страдания,
за грех безрассудный
несут испытания.
.....................
Нет больше ни Рая,
ни сада , ни древа.
Есть только уставшая
женщина Ева