НЕТ ХвУ

Камиль Острофф
Не смотри на меня
Я сказала!
Я-отродье Дали и
Ла Скала
Плачет по крикам моим
Тон и тембр схож
С потрёпаным небаным
Боже
Христьянским
Просеившим веру в себя
Иудейским зевакам
Не истинных сим.

Я-отдельный от братьев
Я-наблюдатель
Женского пола
Без органа, полного
Стаей сперматазоидов
И стот
Ли думать
Что я феномен-антихрист?