Дорожная песня

Степ
Бурно-малиновый,
Тамбурно-угольный
Еду туда,
Подышать петербургами
Детки вокруг,
А особенно маленький
Там, на завалинке
Пряные
Пряники...
Прячутся позже
На полки плацкартные,
Шпалы похожи
На корни квадратные,
Связь радикальная
Между столицами
Что-то печальное
Снится мне,

Снится мне:
Лириков стая
Над Черною речкою,
Пуль не хватает
Стреляют картечью и ...
Что ж вы, пииты,
Меня подождите!!!

Поторопите
Поезд на Питер!