гудело

Пта
обними мое тело пока оно не загустело
и под одеялом руки не сломали голубю шею
нужно ли в этой квартире спрашивать разрешения
вдавливать под ногти гвоздички?
водочки бы или водички чтобы не  срываться во сне на крик
чтобы не скатывалось во мне на рев
а только ударялось глухо об окрестные ребра, сипело в бронхит
и больше не говорило ни одного слова.