Я не могу смотреть на свет...

Лесная
Я не могу смотреть на свет:
В который раз глаза слезятся.
Наверно, мне дороги нет
Тебе в своей беде признаться.
Когда о чувствах говорю,
Слова попроще подбираю.
Я редко говорю “люблю”,
А чаще скромное “скучаю”…