Просьба наощупь

Валентина Алимова-Новикова
Покажите мне вашу реакцию, искреннюю,
на мои звуки, пусть они - только лишь треск.
Я пойму, я внимательная, обаятельная.
Я, выдерживающая "-" и "+" интерес.
Если звуки исходят из сердца к сердцам,
самое горькое можно принять.
Покажите мне вашу реакцию всю до конца.
Мой отчаянный выдох, нервный кулак от лица...
В этот раз я попробую не вычислять.