На перепутье

Вера Цивенкова
 
Уже прошло полгода,
Когда в последний раз,
Прервала  разговоры
И вычеркнула вас,
С невыносимой болью
И горестной слезой,
Как слово «белой мышью»
Не дрогнувшей рукой.
Вас с грустью вспоминаю
Сейчас лишь иногда
Хотя в душе я знаю-
Права  была тогда.               
Теперь на перепутье
Стою у двух дорог.
Уйти ли мне с приветом
Уняв лишь в сердце злость
Принять ли извиненье,
Пройти через порог,
И взять цветы букетом,
Красивых белых роз.