призрачно-невзаимна...

Юлия Листвицкая

Призрачно-невзаимна
В пленной руке – рука.
Носит земное имя
Неземная тоска.
Даже целую – мимо:
В душу, поверх виска.
Носит простое имя
Неземная тоска.
Пламя неразделимо
Здешние - сквозь - века.
...Носит женское имя
Неземная тоска.