К выпускникам

Шаламонова Елена.
Рада видеть вас, окрепшие орлята!
Вы теперь по школе – старший класс!
Поздравляю вас, успехов вам, ребята,
Пополняйте знания запас.

Впереди – упорная учеба,
Год последний – самый непростой.
Пусть он будет самым лучшим годом,
По успехам будет – золотой!

Торопить его вы очень не спешите,
Он и так последний школьный год,
Еще школьной жизнью поживите,
Больше это время не придет.

Через годы так потянет в школу,
Соберетесь стайкой небольшой,
Вспомнив класс, веселую ту пору,
Посмеетесь с чистою душой.

Крепкой, долгой  дружбы вам желаю,
Не терять огня, спины не гнуть,
Я в вас очень верю и мечтаю:
Вы себе найдете верный путь.

В добрый путь, мои окрепшие орлята!
Вы сегодня старшие у нас.
Обнимаю вас, вперед, мои ребята,
Покажи всем – вы высший класс!