Как солнечные зайчики...

Илария Кортес
Как солнечные зайчики
От этого лица…
На тоненьких на пальчиках
Два желтеньких кольца.

Глаза как у совеночка –
Таинственный вопрос…
И тоненькою пленочкой
Подернулись от слез.

И после всей безбрежности
Остался у тебя
Лишь горький привкус нежности
На сомкнутых губах.

И на ладошке узенькой
Упорно, но тайком
Судьбы дорожки мутные
Все чертит ноготком.