Последний звонок

Шаламонова Елена.
Последний звонок нашей школьной дороги
Прощальною песней для нас прозвенел,
Экзаменов кончатся скоро тревоги,
Мы взрослыми, сильными стали для дел.

Не скроем, со школой нам грустно расстаться,
Ушло наше детство, ушло навсегда,
Успели мы к школе душой привязаться,
Её будем помнить все наши года.

Мы в школе оставили детства кусочек,
Здесь все дорогое, родное теперь,
И школьных окошек блеснет огонечек,
В огромную жизнь нам распахнута дверь.

Друзей наших вспомним смешные проказы,
Внимательный взгляд добрых учителей,
Серьезных уроков беседы, рассказы,
Кружки, дискотеки и школьный музей.

Все в памяти нашей добром сохранится,
Спасибо за свет, за ученье, за нас!
Наставников наших любимые лица
Мудрее с годами от света и глаз.

Мы вам благодарны за вашу заботу,
На встречу не раз возвратимся сюда,
Спасибо за добрую вашу работу,
Мы школу не сможем забыть никогда!