Твоя любовь. Евгению Б

Лариса Сергеева
Ты любил других…
Ты других ласкал…
Ты любовь нашел…
Ты ее искал…
 
А душа рвалась…
Сердце на куски…
Страсть переплелась…
С горечью тоски…

Ты сквозь ветер шел…
Все крушил вокруг…
И тебя подвел…
Самый лучший друг…

Дров ты наломал…
Всем наперекор…
А любовь? Она –
Все тебе в укор…

Ты не угодил,
Ты всего не смог…
Сам же навредил,
Получи урок….

Холод на душе…
Сердце как в тисках…
Ты мечтал о ней,
О ее руках…

Ты во сне стонал,
Наяву болел…
Но забрать ее
Ты уже не смел…

Отпустил - «лети»
Буду страховать..
Разошлись пути…
Сил уж нет летать…

Ты ей отдал жизнь,
А она – никак…
Что ж, теперь держись
Ты - «ни друг, ни враг»…