Прошла всего неделя...

Нина Гулевская
Прошла всего неделя
(А кажется года)
С тех пор, как ты потерян
Мною навсегда…
Ладошкою по лбу я,
Сердясь и негодуя,
Стучу себя слегка….
Ну, где ещё найду я
Такого дурака?...