morendo

Лйета
morendo замирая
moderato сдержанно
smorzando [сморцандо]приглушая замирая ослабляя звучность и снижая темп

---
плакать тобой [moderato]
упрямо снижая темп
сердце маятник трогать
[smorzando]сводить к нулю
амплитуду порывов.
из нитей минорных слов
вывязать свитер
шести шерстей
свернуться клубком
укутаться и уснуть