Надрать задницу

Колина
Эх, надрать бы кому-нибудь задницу!
Отвести бы на ком-нибудь душу!
Глядь, тогда в моей жизни все сладится,
И печали свои я разрушу.

Кто бы встретился в час этот гадкий,
Кто б попал под горячую руку,
Я б его отлупила так сладко,
Прогнала бы веселием скуку.

Но опять я сижу в одиночестве,
Ничего в моей жизни не ладится.
В чем причина? В судьбе иль в пророчестве?
Никому не могу надрать задницу.