Я мечтаю о том...

Горбачева Алевтина
Я мечтаю о том,
Чтоб до рассвета не спать,
Позабыть обо всем,
Как два голубя, стать,
И кричать о любви
В этот сладостный миг.
Ты меня позови –
Я услышу твой крик.
Я как птица взмахну
Своим белым крылом.
Я тебя обниму,
Согревая огнем.
Ты прими поцелуй,
Как змеиный укус.
Пусть любовь это смерть,
Но познай ее вкус.
Не пытайся бежать –
Будешь долго жалеть.
Лучше в пропасть упасть
И как спичка сгореть.
Растворяйся во мне,
Свою жизнь потеряй,
Но любовь и всю страсть
Ты сполна мне отдай!