New Jersey

Fortune
Poproshatsya hochu, New Jersey,
Uezzhayu. Vidat' pora.
Uezzhayu druzya, v nadezhde
Budet vstrecha nam suzhdena.

Mne ne zhal' pokidat New Jersey
Postoyannuyu serost, dozhdi...
A druzya ostayutsya v serdze,
S nimi sotni dorog proshli

Ih vsego-to troe na serdze
Boo, Katenok i Vasilek
Ya lyublyu vas moi dorogie
Kazhdiy dorog,.. na serdze leg.

Mozhet mi i ne chasto vidimsya
Telefon ochen redko zvonit.
No vi znayte, chto gde bi vi ne bili,
Ogonek v moem serdze gorit

Ya priedu, esli poprosite,
Ya primchus' esli pomosh' nuzhna
Razdelyu vashi radosti, goresti
Nasha druzhba budet vsegda

I spasibo vam dorogie,
Chto vi ryadom bili vsegda
Uezzayu ya iz New Jersey...
Ne proshayus ya s vami druzya

Katenok, Vas'ka Mishanya.. ya znayu osoboi rifmi net zato vse teplo moei dushi s vami. Spasibo vam za vse vechera, za vse to, chto bilo. Prosto hotela skazat ya po vam skuchayu... I ya PEREEHALA a ne uehala, v etom est razniza, nadeyus vi ee poimete. Vi vsegda budete v moem serdze. I ya znayu eshe ne raz uvidimsya :-)))
Ya vas ochen lyublyu i sckuchayu za vami.
Peredavayte privet New Jersey :-)))
Vsego samogo.
Bud'te!
Vsegda vasha,
Zhenya