Чтоб Пёр попёр

Лисси Муссу
Надела ПЁРчатки и шляпу с ПЁРом
поПЁРлась в кафе я за ПЁРвым углом
Я знаю, меня мое счастье найдет
И прямо в пюре мне ПЁРо упадет
Я встану, пройду заПЁРтыми дверьми
Усну на вокзале - очнуся в ПЁРми,
(Конечно в ПЁРми, ведь в такую жару
неужто за ПЁРом попруся в ПЁРу?)
Куплю на базаре ПЁРсидскую шаль
Брильянтовый ПЁРстень -
Мне денег не жаль!
Пальто с ПЁРелиной согреет меня,
СоПЁРник появится в грохоте дня,
Половим мы с ним красноПЁР и голавль,
Потом ПЁРедвинемся в ПЁРеяславль,
Стоит там средь леса большая гора -
То есть скала-ПЁРндр - место силы ПЁРа.
Там вечность проходит за пару секунд,
Сидит под горою волшебный ПЁР Гюнт.
Нальем мы ему ананасный бальзам,
а он отвезет нас в ПЁРсию, а там
наПЁРстком играя и нюхая ром
Напьюсь я волшебных напитков с ПЁРом
ПЁРье и Кальвадос, ПЁРтвейн и Кларет,
С себя напишу я свой автоПЁРтрет.
С Жар- Птицы златое ПЁРо упадет,
И это сигнал, что теперь мне - ПОПРЁТ!!!