Неужели снег тяжёлый рефлексия впечатления64

Kabanus
Неужели снег тяжёлый,
липкий снег увидел я,
Распевает ветер соло
в чистых трелях соловья.

Синий снег и сосны в шалях,
в белых шапках меховых,
Звёзды шорох рассыпали,
Звёзды складывали стих,

Ритмы чудные шептали,
гласных слышался размах,
за строкой строку вязали
превращая в снежный прах.

Мы мечтаем о Вселенной,
а Вселенная вся в нас,
Миг зимы явив мгновенно, -
Дух глубин познал экстаз.