Погасли свечи Четыре свечи. Эйтан

Vyacheslav
Погибли дети… президент
Не торопясь, закрыл границу…
Ну кто ещё бы мог решиться
На столь ответственный момент.

Теперь граница на замке,
И ключ лежит в Его руке.
А где же были те ключи –
О том история молчит…

Горит и плавится свеча…
Но знаем мы давно ответ –
Кому придётся отвечать,
За тех, кого на свете нет.

Не тем, кто просидел на стуле.
А тем, кто молча шёл под пули…