Жизнь

Old Dog
В родстве словесных окончаний,
Где теплится небытие,
И цепь пленительных лобзаний
Толпит безумие свое,
По кромке мрака возникает
За каждой строчкой знак судьбы…
На коже влажный след губы
Скользит огнем в преддверье рая
Раскрыв навстречу естеству
Саму себя, жизнь возникает
В движенье тел, в сплетенье рук
Глаза закрыты… Стон – как песня…
Что, братцы, может быть прелестней?