Гнев

Милик Меликджанян
1 куплет: Держу тебя за руку и веду туда, где кончается жизнь
Хватит гадать методом тыка, ловушка – это выход
Ты будешь тонуть, но я тебя не спасу
Ты спасешься, если утонешь безмятежней нытья психов

Припев: И я валялся в грязи и пытался не лгать
Но может ли кто-то точь-в-точь брать слова с мыслей
И выключен свет, мне так удобней считать
Все ваши бесплодные поступки изумрудного гнева

2 куплет: Я только часть того человека, что был раньше
Можешь ли ты искать дефект около сердца?
Наверное хотел подумать об этом не нарочно
Ваши изъяны пусты, а в моем 2 пуда злости

3 куплет: Умирал, умираю каждый день невнятно
Воскресаю, впустив луч следующим утром
И та грань – жизнь и смерть, ничего непонятно
Будто умер давно, но живу, закрывая глаза

Я бы мог сегодня стать ее тенью
Если бы не терялся при солнечном свете
Мне бы пришлось забыть про свое мнение
Она скиталась по улицам, наступая на меня