Наше Завтра

Kail
Не смотри на меня, не горюй,
О прошедшем не плачут.
В небесах вновь раскроется
Легкостью дивный бутон.

Отвори и войди в эту дверь -
Двери здесь что-то значат -
И в промокшем дому прозвучи.
Имя то, что не знает имен.

Сторонись тех, кто помнит,
Забудь все, что знаешь о Завтра.
Не смотри в календарь,
Не читай этих страшных газет.

И не верь никогда,
Что есть те, кто приходит обратно.
Наше Завтра – наш дар…
И пропорция прожитых лет…

И не важно, кто прав,
И не важно, кто сделает выпад.
Все дороги равны,
Когда веришь в удачный исход.

Опустившись под землю,
Ты вспомни, единственный выход:
Делать так, словно те,
Кто не помнит, кто делает ход.