обронённое

Анжелика Примостко
Руки тяжелели грустью,
По запястьям моет вены кровь

Разбросаться. пусть бы

Город плавил кОпны облаков



Колосками тонких-тонких взглядов
Всех пустых амбаров не занять

Крошки времени по пОлу разбросали

В окна песни дуть пошли опять



Перескакивая по ступенькам ,
Собирая правду голых ног,

Луч оброним мельком...

Смыло море колеи дорог



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,24.09.2004