На-до

Анжелика Примостко
Для жизни так мало надо:
Пару ботинок и хлеба...

Плечи, которые кутать,
Имя - ни с чем не спутать


В осени глаз - греться,
Слушать, как бьётся сердце:
И от него не деться

Мне жизни так много надо...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,13.09.04